便秘也会导致男人性欲降低

在人们日常生活中,膳食是很重要的一环,如果经常吃辛辣,刺激性的食物将会引发肠胃消化的不畅,从而引发便秘,而便秘又会影响夫妻间的性生活,导致双方的性冷淡,那么为什么便秘会引发性冷淡的发生?性冷淡和便秘又有什么必然的联系呢?

为什么便秘会导致性欲减退?

细心的夫妻能觉得怎么样到,在没有便秘的时候,男性现象性欲旺盛。女士在性高潮时则会体验到,阴道发生不一样程度的收缩抽动,这时你还会觉得怎么样肛门四面也会发生有规律的收缩,这种收缩能够随着性高潮的强弱起伏而加剧或减弱,这都说明女士性高潮的来临伴随着肛门的“运动”,而这正是耻骨尾骨肌“工作”的结果。由于耻骨尾骨肌附着耻骨与尾骨上,似乎一张绷紧的“吊床”,支持着骨盆内全部器官以及会阴部的肌肉,参与收缩阴道功能,完善排便功能并促进阴道紧握性,使夫妻性生活更加和谐和健康

我们知道这个便秘不舒服,其实这只是表面的表现,便秘是会引起很多的危害,这个造成男女性欲减退就是一种伤害,我们要及时的进行调节,对于肛肠疾病来说,便秘还是会引起其他的肛肠疾病,所以大家要特别重视这个便秘,积极的调节好,及时的治疗

便秘对人体的危害

便秘很多人对此无动于衷。认为便秘不是什么危害,便秘是常见现象。还有很多人不好意思说出口,便常常藏在自己心里。其实有了便秘要同医生讲出来,便秘看起来似乎很常见,不足为道,但是实质上便秘的危害很大。便秘患者由于粪块长时间滞留肠道,异常发酵,腐败后可产生大量有害的毒素,易生痤疮、面部色素沉着、皮疹等。

便秘虽是一种常发性疾病,但其带给患者的危害不能小视,会导致患者面色晦暗、皮肤粗糙、毛孔扩张、褐斑、痤疮;导致中老年人出现高血压、心脏病等;还会引发痔疮、肛裂、肠炎等一系列并发症,严重者甚至诱发直(结)肠癌。

那么,如何提高男人的性欲呢?

男性性欲低下,一般和肾虚,前列腺炎,或者劳累过度等因素有关系。肾虚的话,要积极补肾,阴虚一般表现为热,有盗汗,五心烦躁,易上火,易怒,手脚心发热,腰膝酸软,头晕耳鸣等病情表现。阳虚的话,一般表现为冷,有畏寒怕热,冬天四肢发凉,精神疲惫,困乏少言等病情。阴虚可以吃一些六味地黄丸,饮食上可以吃莲子银耳山药百合核桃等食物,阳虚可以吃一些桂附地黄丸,饮食上可以吃一些韭菜羊肉狗肉猪肾等食物。前列腺炎的话,需要检查前列腺液之后再对症消炎治疗的,而劳累过度精力不济则需要你自己调节一下,多休息,保证睡眠充足。

发表评论