引发宫颈炎的因素有哪些

宫颈炎有急性和慢性两种,是常见的妇科疾病。专家指出,对于女性朋友而言,任何妇科疾病都不可忽视,而任何妇科疾病的发生都不是偶然的,往往与女性个人的体质、生活习惯以及一些外在因素有关。

      引发宫颈炎的因素有哪些?

      1、病原可引发宫颈炎

      女性患宫颈炎,病原因素是其中常见之一,引起女性宫颈炎发病的常见病原有葡萄球菌、大肠杆菌、链球菌等,这些病原入侵女性的生殖器可引起宫颈炎等妇科病症的发生,对女性的生殖系统造成很大的伤害。南京无痛人流医院

      2、物理伤害可引起宫颈炎

      物理伤害包括直接性伤害和刺激性伤害,女性长期患慢性的炎症但是没有及时进行治疗,就可对宫颈组织造成长期的刺激而引发炎症;此外,流产、分娩等都可造成宫颈裂伤和细菌的感染,也可引起宫颈炎。

      3、化学因子可引起宫颈炎

      使用浓度较大的酸性或者是碱性溶液冲洗引导,或者是使用腐蚀性比较强的引导药物,可对女性阴道环境造成影响,从而给细菌入侵生殖道并上行感染创造机会,也会引起宫颈炎等妇科炎症的发生。

      关爱女性健康,我院有先进的妇科诊疗技术设备和强大的365bet体育在线世爵,帮助女性朋友科学诊疗宫颈炎等妇科炎症,为女性朋友提供人性化医疗服务,充分保护患者的隐私,让每一位妇科病症患者都能够放心就医,轻松摆脱疾病的健康威胁。

发表评论